Salário
-
R$ 2.000,00 a R$ 2.600,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- HORÁRIO: Segunda a Sábado e Domingos e Feriados conforme escala, das 13h às 15h e das 16h às 21h20, com disponibilidade de horário.
- - Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade.
- - Atendimento ao cliente.
- - Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
- - Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
- - Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.
- - Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
- - Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura.
- - Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor.
- - Participar do balanço mensal da loja.
- - Fazer o inventário de mercadorias do setor para eventual reposição.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Vale-transporte
- -. Convênio de Compras
- -. Prêmio Assiduidade
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga