Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente;
- Cumprir procedimentos da área;
- Realizar o descongelamento das carnes em temperatura controlada de acordo com as boas práticas de manipulação;
- Realizar a desossa, corte e limpeza de aparas das carnes de acordo com o cardápio determinado pela nutricionista;
- Realizar a identificação dos cortes de carnes no armazenamento e no preparo;
- Pesar, proporcionar e acondicionar os produtos cárneos, de acordo com suas especificidades;
- Seguir os princípios de Boas práticas de fabricação;
- Realizar as atividades utilizando corretamente os EPI's (Equipamentos de proteção individual);
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção, limpeza e desinfecção dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como o local de trabalho; Manter o setor limpo e organizado;
- Realizar o preenchimento das planilhas de controle; Verificar os insumos necessários para a produção do dia seguinte e comunicar a nutricionista;
- Realizar atividades pertinentes ao setor de açougue, incluindo a higienização da área.
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
- -. Convênio Médico
- -. Convênio Odontológico
- -. Auxílio Crehe
- -. Restaurante Interno
- -. Descontos com Empresas Parceiras
- -. Plano de Carreira
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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