Salário
R$ 2.369,00 a R$ 4.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: Bertioga, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Villa Borghese e a Enoteca Decanter estão levando sua tradição de quase 30 anos para a Riviera de São Lourenço! É um projeto que une excelência gastronômica, inovação e harmonização com grandes vinhos.
- Buscamos um Ajudante de Cozinha com disciplina e agilidade para dar suporte essencial à nossa nova cozinha. Este profissional será a base da nossa operação, garantindo que o pré-preparo e a organização funcionem perfeitamente.
- Seu papel é atuar na base da cozinha, permitindo que os Cozinheiros foquem na finalização dos pratos de excelência.
- Responsabilidades:
- Executar o corte, porcionamento e pré-preparo de ingredientes.
- Manter a área de trabalho, utensílios e equipamentos limpos e organizados.
- Abastecer as praças dos cozinheiros e organizar áreas de armazenamento.
- Cumprir rigorosamente todas as instruções e normas de segurança e higiene alimentar da cozinha.
- Requisitos
- Ser uma pessoa ágil, proativa e ter disciplina rigorosa com a higiene e organização.
- Ter interesse pela rotina de cozinha e querer se desenvolver, dando um suporte fundamental à equipe.
- Estar pronto para trabalhar em ritmo acelerado e sob supervisão em um ambiente de cozinha profissional.
- Ter flexibilidade de horário para atuar em turnos rotativos, incluindo finais de semana e alta temporada.
- Venha fazer parte da expansão de uma marca que une história, excelência e paixão pela enogastronomia.
- Se você valoriza a disciplina da cozinha e quer começar ou acelerar sua carreira em uma operação de excelência na Riviera de São Lourenço – Bertioga/SP, envie seu currículo.
- Aguardamos sua candidatura para enriquecer nossa equipe com seu entusiasmo!
- Benefícios:
- -. Plano Odontológico
- -. Vale Transporte
- -. Plano de Saúde
- -. Alimentação no Local
- -. Comissão
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Disponibilidade para viajar
Habilidades Desejadas
-
Agilidade e Rapidez de Execução
-
Disciplina na Higiene e Procedimentos
-
Proatividade no Apoio
-
Atenção a Normas
39 Candidatos se inscreveram a esta vaga