Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Osasco, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades
- Garantir que o tempo de preparo, padronização e qualidade dos produtos estejam dentro dos padrões .
- Cumprir as boas práticas e procedimentos de segurança alimentar;
- Auxiliar nos processos de abertura e fechamento da cozinha;
- Preencher corretamente controles diários (temperaturas, perdas, checklists e etiquetas);
- Ajudar no recebimento e conferência de mercadorias;
- Aferir e registrar temperaturas de geladeiras, freezers e insumos;
- Verificar validade dos produtos e realizar etiquetagem;
- Realizar contagens diárias de estoque e sinalizar necessidades;
- Fazer pré-preparo de insumos, porcionamento, abertura de massas e organização da praça;
- Auxiliar na montagem e finalização dos pedidos do delivery;
- Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo equipamentos, utensílios, pisos e câmaras frias;
- Atuar para reduzir desperdícios e garantir o uso correto dos insumos;
- Participar de treinamentos e reuniões da equipe;
- Dar suporte ao time de pizzaiolos, montagem e embalagem;
- Reportar falhas de qualidade, falta de itens ou problemas em equipamentos.
- Requisitos
- Ensino médio completo;
- Experiência prévia na área de cozinha, produção ou food service é um diferencial;
- Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
- Disponibilidade para trabalhar à noite (período da operação).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Português (Nativo - Requerido)
Benefícios adicionais
-
Bônus por resultado, Vale-refeição, Vale-transporte
30 Candidatos se inscreveram a esta vaga