Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Taubaté, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dados da vaga
- • Cargo: Auxiliar de Cozinha
- • Faixa salarial: R$1.805,00
- • Carga horária: 220 horas mensais
- • Escala: 6 x 1
- Principais atribuições
- • Atuar no pré-preparo dos diversos componentes das refeições (higienização e corte de legumes e verduras);
- • Preparar sobremesas, sucos, cafés e coffe breaks;
- • Distribuir as refeições no refeitório;
- • Higienizar utensílios, louças e ambientes, além de zelar pela sua conservação;
- • Pesar e registrar o Resto Ingesta, Sobra Limpa, Lixo Orgânico em geral;
- • Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimento sobre as normas da Vigilância Sanitária e Instituição;
- • Realizar reposição do café humanizado nas portarias e recepções;
- • Realizar atividades correlatas;
- Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
- • Ensino fundamental completo;
- • Disponibilidade para trabalhar em regime de escalas, incluindo finais de semana e
- feriados, conforme a necessidade da unidade.
- • Possuir a CTPS digital.
- Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias
- • Análise do currículo e da inscrição.
- • Prova teórica presencial ou on-line.
- • Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
- Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
- Critérios mínimos de avaliação
- • A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.
- • A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
- -. Vale transporte
- -. Total pass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
ORGANIZAÇÃO
-
TRABALHAR EM EQUIPE
-
AGILIDADE
21 Candidatos se inscreveram a esta vaga