Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha.
- Ser discreta, cortez, confiante, pró-ativa e iniciativa
- Capacidade de organização
- Comunicativa
- Saber manusear de maneira segura os produtos de limpeza
- Ser atenciosa e analítica na limpeza do ambiente
- Pontualidade e responsabilidade
- Lavar louça durante o horário de almoço do restaurante
- Organização e Limpeza da cozinha e escritório
- SALÁRIO: 1.700,00
- Benefícios: Vale transporte, remuneração variável (caixinha) e alimentação no local
- PRECISA TER DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR AOS FINAIS DE SEMANA
- Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
- Pagamento: 1.500,00 - 1.800,00 por mês
- Benefícios:
- Vale-transporte
- Horário de trabalho: NOTURNO
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga