Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas
- e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
- 1. Principalmente lavagem de panelas, pratos, bandejas e talheres;
- 2. Realizar a limpeza e organização da cozinha e distribuição (rampas) em geral;
- 3. Auxiliar a distribuição/ secagem/ reposição de alimentos, bebidas e utensílios;
- 4. Higienização de panelas, cubas e utensílios em geral;
- 5. Recolher o lixo e higienizar a lixeira;
- 6. Executar tarefas correlatadas (quando escalada para essa atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
- Requisitos:
- Experiencia na função.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. VT, VA, REFEIÇÃO NO LOCAL
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
38 Candidatos se inscreveram a esta vaga