Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Cozinha em SP

Salário

R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Itanhaém, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. - Vaga: Chefe de Cozinha (Itanhaém/SP)
  8. Estamos em busca de um talento excepcional para a posição de Chefe de Cozinha para um de nossos clientes em Itanhaém, um renomado restaurante focado em culinária de frutos do mar.
  9. - Sobre a empresa (cliente):
  10. Nosso cliente é um restaurante que se destaca pela excelência na culinária de frutos do mar, com a missão de proporcionar experiências gastronômicas memoráveis aos seus clientes. Sua reputação é construída sobre a alta qualidade dos pratos e um ambiente de trabalho profissional e organizado.
  11. Esta não é apenas uma vaga, é uma oportunidade de ser a principal referência da cozinha, liderando com criatividade e excelência.
  12. - O que buscamos em você?
  13. Procuramos um profissional que seja mais que um(a) cozinheiro(a) – buscamos um líder!
  14. Você será o(a) responsável por gerenciar e liderar a equipe da cozinha, assegurando a excelência na preparação e apresentação dos pratos, a otimização de processos, a gestão de custos e o cumprimento de todas as normas de segurança e higiene, contribuindo para a reputação e o sucesso do negócio.
  15. - Principais Responsabilidades:
  16. Supervisionar e orientar a equipe da cozinha na preparação e montagem dos pratos.
  17. Elaborar e padronizar pratos e o cardápio, mantendo a qualidade e a variedade.
  18. Controlar o estoque, realizar inventários e gerir os custos para garantir a rentabilidade.
  19. Assegurar a aplicação de normas de higiene e segurança alimentar.
  20. Participar da seleção, treinar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho produtivo.
  21. Supervisionar a limpeza e a manutenção dos equipamentos e utensílios.
  22. Conhecimentos e Competências Essenciais:
  23. Formação em Gastronomia ou curso técnico é desejável.
  24. Experiência comprovada em gestão de cozinha e liderança de equipe.
  25. Domínio de diversas técnicas culinárias e conhecimento aprofundado de ingredientes.
  26. Diferencial: Experiência e domínio em preparo de peixes e frutos do mar.
  27. Disponibilidade para trabalhar de terça a domingo.
  28. Residir em Itanhaém, Peruíbe, Praia Grande ou Mongaguá.
  29. Remuneração e Benefícios:
  30. Salário: Faixa de R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00.
  31. Benefícios: Alimentação no local e Vale-Transporte.
  32. Se você se identifica com este perfil e quer fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência e o desenvolvimento venha construir uma nova história de sucesso!

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Comprometimento
  • Liderança
  • Organização
  • Criatividade
  • Foco em Resultados
  • Resiliência
  • Proatividade

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Itanhaém, SP
  1. Imprimir vaga