Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Fila em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Atibaia, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Gastronomia está buscando Chefe de Fila, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
  8. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  9. Este profissional será responsável por garantir que o salão esteja pronto para o serviço, recepcionando clientes, preenchendo comandas, servindo pratos e bebidas, controlando os serviços de cumins e garçons.
  10. ATIVIDADES:
  11. - Encaminhar clientes até as mesas de forma cortês, estando atento a qualquer necessidade, seguindo os padrões de atendimento definidos.
  12. - Supervisionar o preenchimento das planilhas de controle do setor, mantendo o histórico de suas atividades.
  13. - Delegar tarefas de acordo com a demanda do dia, atentando-se às escalas de trabalho, e acompanhar a montagem do restaurante, garantindo os padrões de limpeza e organização estabelecidos, intervindo caso necessário.
  14. - Prestar atendimento aos clientes, apresentando os cardápios, explicando as características dos pratos e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha, e preenchendo as comandas de acordo com a solicitação
  15. - Diagnosticar e projetar necessidades de compras de insumos, equipamentos e materiais operacionais, fazendo as respectivas requisições de compras e pedidos à área de compras e almoxarifado.
  16. - Sugerir implementações e melhorias, contribuindo para o melhor funcionamento do setor, e validando com seu superior.
  17. - Supervisionar e efetuar o encerramento das atividades, e, se necessário, o fechamento do caixa conforme procedimentos.
  18. - Supervisionar e preparar o departamento para o próximo turno.
  19. - Zelar pelas condições de uniformização, asseio pessoal e boa apresentação dos funcionários, efetuando treinamentos e supervisionando atendimento, para garantir a qualidade no atendimento e a satisfação do cliente, e efetuar, junto ao superior, a gestão de seus subordinados diretos.
  20. - Seguir os padrões de serviço do hotel e manter-se atualizado sobre o menu e procedimentos, adotar práticas de higiene e segurança alimentar.
  21. - Realizar a higienização e armazenamento de equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido, e providenciar e realizar o polimento dos equipamentos utilizados.
  22. - Delegar e acompanhar o desempenho de suas equipes, fornecer feedback e orientação constante.
  23. - Buscar, permanentemente, oportunidades para ampliar a produtividade de sua área, reduzir os seus custos e otimizar ao máximo os recursos sob sua responsabilidade.
  24. - Identificar e propor ações que valorizem a marca interna/externamente;
  25. - Buscar iniciativas que possibilitem otimizar e melhorar os processos e atividades de sua área na busca de redução de riscos operacionais, escalabilidade da operação e melhorias na experiência dos seus clientes internos.
  26. - Zelar pela conservação do ambiente de trabalho, dos materiais, uso adequado dos equipamentos e do sigilo das informações;
  27. - Executar outras atividades de complexidades equivalentes, de acordo com a necessidade da área/empresa.
  28. REQUISITOS:
  29. - Técnicas de atendimento ao Cliente.
  30. - Foco no cliente.
  31. - Boa comunicação.
  32. DIFERENCIAIS:
  33. - Experiência com Hotelaria
  34. - Experiência com eventos corporativos
  35. BENEFÍCIOS:
  36. - Assistência Médica e Odontológica
  37. - Seguro de vida
  38. - Refeição no local
  39. - Uniforme
  40. - Vale Transporte e/ou Fretado
  41. - Wellhub (GymPass)
  42. - Cartão Farmácia
  43. - Prêmio Assiduidade
  44. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
  45. - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  46. - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
  47. - Folga no dia do aniversário;
  48. - Festas temáticas;
  49. - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
  50. - 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
  51. - Cesta de Natal.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

16 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Fila
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Atibaia, SP
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