Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando Chefe de Fila, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
- Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- Este profissional será responsável por garantir que o salão esteja pronto para o serviço, recepcionando clientes, preenchendo comandas, servindo pratos e bebidas, controlando os serviços de cumins e garçons.
- ATIVIDADES:
- - Encaminhar clientes até as mesas de forma cortês, estando atento a qualquer necessidade, seguindo os padrões de atendimento definidos.
- - Supervisionar o preenchimento das planilhas de controle do setor, mantendo o histórico de suas atividades.
- - Delegar tarefas de acordo com a demanda do dia, atentando-se às escalas de trabalho, e acompanhar a montagem do restaurante, garantindo os padrões de limpeza e organização estabelecidos, intervindo caso necessário.
- - Prestar atendimento aos clientes, apresentando os cardápios, explicando as características dos pratos e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha, e preenchendo as comandas de acordo com a solicitação
- - Diagnosticar e projetar necessidades de compras de insumos, equipamentos e materiais operacionais, fazendo as respectivas requisições de compras e pedidos à área de compras e almoxarifado.
- - Sugerir implementações e melhorias, contribuindo para o melhor funcionamento do setor, e validando com seu superior.
- - Supervisionar e efetuar o encerramento das atividades, e, se necessário, o fechamento do caixa conforme procedimentos.
- - Supervisionar e preparar o departamento para o próximo turno.
- - Zelar pelas condições de uniformização, asseio pessoal e boa apresentação dos funcionários, efetuando treinamentos e supervisionando atendimento, para garantir a qualidade no atendimento e a satisfação do cliente, e efetuar, junto ao superior, a gestão de seus subordinados diretos.
- - Seguir os padrões de serviço do hotel e manter-se atualizado sobre o menu e procedimentos, adotar práticas de higiene e segurança alimentar.
- - Realizar a higienização e armazenamento de equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido, e providenciar e realizar o polimento dos equipamentos utilizados.
- - Delegar e acompanhar o desempenho de suas equipes, fornecer feedback e orientação constante.
- - Buscar, permanentemente, oportunidades para ampliar a produtividade de sua área, reduzir os seus custos e otimizar ao máximo os recursos sob sua responsabilidade.
- - Identificar e propor ações que valorizem a marca interna/externamente;
- - Buscar iniciativas que possibilitem otimizar e melhorar os processos e atividades de sua área na busca de redução de riscos operacionais, escalabilidade da operação e melhorias na experiência dos seus clientes internos.
- - Zelar pela conservação do ambiente de trabalho, dos materiais, uso adequado dos equipamentos e do sigilo das informações;
- - Executar outras atividades de complexidades equivalentes, de acordo com a necessidade da área/empresa.
- REQUISITOS:
- - Técnicas de atendimento ao Cliente.
- - Foco no cliente.
- - Boa comunicação.
- DIFERENCIAIS:
- - Experiência com Hotelaria
- - Experiência com eventos corporativos
- BENEFÍCIOS:
- - Assistência Médica e Odontológica
- - Seguro de vida
- - Refeição no local
- - Uniforme
- - Vale Transporte e/ou Fretado
- - Wellhub (GymPass)
- - Cartão Farmácia
- - Prêmio Assiduidade
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- - Folga no dia do aniversário;
- - Festas temáticas;
- - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- - 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- - Cesta de Natal.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga