Salário
R$ 1.700,00 a R$ 1.800,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- 1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
- 2. Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);
- 3. Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes, incluindo quartos em isolamento;
- 4. Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos , incluindo quartos de isolamento ; Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;
- 5. Colher avaliação qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja;
- 6. Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;
- 7. Fazer a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;
- 8. Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; Coletar amostras de alimentos para armazenar; Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;
- 9. Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos; Cumprir procedimentos da área;
- 10. Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho; Realizar higienização da área de trabalho, copa, carro térmico de acordo com o cronograma diário de atividades .
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
- -. Convênio Odontológico
- -. Restaurante Interno
- -. Descontos com Empresas Parceiras
- -. Auxílio creche
- -. Convênio Médico
- -. Vale Transporte
- -. Plano de Carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga