Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Barueri, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- Ensino Médio completo;
- Experiência anterior na função.
- Atividades:
- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);
- Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;
- Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;
- Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;
- Colher avaliação qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja;
- Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;
- Fazer a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;
- Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
- Coletar amostras de alimentos para armazenar;
- Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;
- Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;
- Cumprir procedimentos da área;
- Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.
- Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital São Luiz Alphaville;
- Escala de trabalho 12x36 das 7h00 às 19h00;
- Disponibilidade para treinamento.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Vale-alimentação
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. Assistência odontológica
- -. Convênio com empresas parceiras
- -. Desconto em produtos
- -. Seguro de vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
23 Candidatos se inscreveram a esta vaga