Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Prepara alimentos e bebidas. Atende o público interno (garçom e cumim), serve e distribui alimentos e bebidas nas bandejas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
- Deveres e responsabilidades:
- Responsável pelo serviço de café.
- Responsável pelo preparo de sucos, aperitivos e distribuição de bebidas e sobremesas.
- Cuidar da lavagem e higienização de frutas, baseado nos procedimentos e normas de Nutrição.
- Higienização ambiental, equipamentos e utensílios, e sua correta arrumação.
- Garantir o padrão de produção de sobremesas, drinks, sucos e frutas.
- Atende solicitações de Nutricionista, solucionando ocorrências do seu setor.
- Controle de insumos do seu setor.
- Informar ao Maitre Gerente, Maitre ou Chefe de Fila da unidade, sobre quaisquer irregularidades e ocorrências verificadas
- Benefícios:
- -. Credito Consignado
- -. Valor Gorjeta
- -. Vale Transporte ou Vale Combustível
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga