Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Ouro Fino, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades
- Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, para atender a cardápios estipulados.
- Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações.
- Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de segurança de trabalho e boas práticas na manipulação de alimentos.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
- Requisitos
- Experiência comprovada como cozinheiro(a) em restaurantes ou estabelecimentos similares.
- Conhecimento em técnicas de cocção e manipulação de alimentos.
- Conhecimento de boas práticas de higiene e segurança alimentar.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
- Habilidades
- Habilidade em seguir receitas e preparar pratos de forma consistente.
- Boa comunicação.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
- Organização e atenção aos detalhes.
- Agilidade.
- - Escala 5x2 (quarta a domingo)
- - Folgas (segunda e terça + 1 domingo no mês)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
0 Candidato se inscreveu a esta vaga