Salário
R$ 2.100,00 a R$ 2.200,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Bauru, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Realizar as tarefas de manuseio, tempero e preparo de refeições e sobremesas, sempre atento à conservação e validade dos ingredientes. Contribuir no planejamento do cardápio e supervisionar as atividades realizadas na cozinha. Garantir a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, além de seguir padrões de qualidade e padronização, com foco na saúde e bem-estar dos clientes.
- - Analisar o cardápio e orientar o auxiliar no pré-preparo.
- - Trabalhar na decoração e apresentação dos pratos.
- - Retirar os insumos do estoque conforme a requisição de serviços, sempre verificando as condições e prazos de validade.
- - Informar ao Gestor imediatamente sobre a falta de algum insumo necessário para a elaboração do cardápio.
- - Realizar a higienização e o preparo de saladas, quando necessário.
- - Degustar as preparações para garantir a qualidade.
- - Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios e das áreas de trabalho.
- - Retirar e armazenar produtos dos freezers sempre que necessário.
- - Preparar refeições para eventos conforme demanda.
- Oferecemos:
- • Alimentação no local
- • Vale Alimentação
- • Vale Transporte
- • Seguro de Vida
- • Convênio saúde após 6 meses de empresa
- • Wellhub (antiga GYMPASS)
- Valorizamos a diversidade: PCDs têm espaço aqui. Envie seu currículo.
- Benefícios:
- -. Assistência médica após 6 meses de empresa
- -. Wellhub (Gympass)
- -. Alimentação no local
- -. Vale-transporte
- -. Vale-refeição
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Comunicação
-
Comunicação assertiva
-
Trabalho em equipe
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga