Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Sertãozinho, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
  8. Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
  9. Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
  10. Faça seu cadastro e envie seu currículo!
  11. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
  12. Preparar refeições e sobremesas, controlando qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender a cardápios estipulados;
  13. Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados;
  14. Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço;
  15. Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios;
  16. Orientar e executar o pré-preparo dos alimentos de forma a agilizar o preparo das refeições;
  17. Operar equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento e refrigeração;
  18. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
  19. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
  20. Zelar pela conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
  21. ?Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior;
  22. Respeitar os procedimentos padronizados nos POP’S e Manual de Boas Práticas do SND.
  23. OBRIGATÓRIO:
  24. Ensino médio completo;
  25. DESEJÁVEL:
  26. Experiência na função.
  27. Benefícios:
  28. -. Convênio com Farmácia
  29. -. Programa Conte Comigo
  30. -. Assistência Médica
  31. -. Vale Transporte
  32. -. Universidade Corporativa
  33. -. Assistência Odontológica
  34. -. Seguro de Vida
  35. -. Auxílio Creche
  36. -. Vale Alimentação
  37. -. Totalpass
  38. -. Interclube (programa de descontos)

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

4 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Sertãozinho, SP
  1. Imprimir vaga