Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Macaé, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- COZINHEIRO MARITIMO:
- Responsabilizar-se pela execução das atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção.
- Habilidades e Conhecimentos desejável: Trabalho em equipe, concentração, relacionamento interpessoal. Desejável Curso Básico de Segurança em Plataforma – CBSP, Curso na Função e Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso – HUET - Desejável o THUET. CIR (Carteira de Inscrição marítima), CFAQ, EBCP, TBS-1 E passaporte válido.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-alimentação
- -. fretado
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
- Disponibilidade para viajar
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga