Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Atendimento, vendas e serviços aos clientes;
- •Relacionamento com cliente (recepção, apresentação pessoal, apresentação do restaurante, cardápio, dúvidas);
- • Acompanhamento da experiência do cliente, desde sua acomodação até a saída (baseada no Script de Atendimento Andiamo);
- •Fechamento de pré-monta; Recebimento de valores e entrega ao caixa;
- •Zelar pela sua higiene e apresentação pessoal;
- •Zelar pelo cuidado e manuseio dos equipamentos sob sua responsabilidade;
- •Cuida da higienização de pratos, talheres, copos e demais utensílios guardando-os nos locais apropriados;
- •Informar ao Maitre Gerente, Maitre ou Chefe de Fila da unidade, sobre quaisquer irregularidades e ocorrências verificadas.;
- •Suporte nos procedimentos de abertura e fechamento da unidade;
- •Responsável pela arrumação, limpeza e organização do salão (praça);
- •Suporte na capacitação da equipe de Cumins da unidade;
- •Ter pleno conhecimento sobre todos os produtos disponíveis ao cliente Andiamo (cardápio, cardápio infantil, carta de drinks e carta de vinhos).
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Sesc
- -. Senac
- -. Vale Transporte
- -. Gorjeta
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
33 Candidatos se inscreveram a esta vaga