Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Líder De Restaurante - Fernão Dias em SP

Salário

R$ 2.693,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: Bragança Paulista, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. •Supervisionar as operações e processos do negócio, acompanhando a realização das etapas em seu turno, atendimento, produtividade e orientação da equipe com relação aos padrões e procedimentos exigidos pela empresa;
  8. •Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe. Elaboração do plano de escalas, análise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário;
  9. •Controlar o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das ultimas 3 semanas, controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário).;
  10. •Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas;
  11. •Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação;
  12. •Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos;
  13. •Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS;
  14. •Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos cumprindo os padrões estabelecidos. Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamado;
  15. •Em horários excepcionais, controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos;
  16. •Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência.
  17. Benefícios:
  18. -. Seguro de vida
  19. -. Fretado
  20. -. Convênio farmácia
  21. -. Assistência odontológica
  22. -. Assistência médica
  23. -. Refeição no local

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

6 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Líder De Restaurante - Fernão Dias
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.693,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Bragança Paulista, SP
  1. Imprimir vaga