Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Jandira, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
- - Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.
- - Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais.
- - Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.
- - Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
- - Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.
- - Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
- - Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
- - Efetuar controle e análise do disperdicio.
- - Controlar e apontar as estatísticas diarias de volume de serviços.
- - Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.
- - Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
- - Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.
- - Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
- - Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
- - Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
- - Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
- - Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.
- - Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
- - Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hr extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, mat.prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.
- - Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
- Benefícios:
- -. VALE ALIMENTAÇÃO
- -. SEGURO DE VIDA
- -. ASSISTENCIA MÉDICA
- -. ASSISTENCIA ODONTOLÓGICA
- -. CONVENIO FARMÁCIA
- -. AUXILIO FUNERAL
- -. REEMBOLSO KM
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
48 Candidatos se inscreveram a esta vaga