Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Oficial De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
  9. • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
  10. • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
  11. • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
  12. • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
  13. • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
  14. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
  15. • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
  16. Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)
  17. Benefícios:
  18. -. Vale Alimentação
  19. -. Refeição no local
  20. -. Vale Transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

29 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Oficial De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga