Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
- • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
- • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
- • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- • Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
- Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
- -. Refeição no local
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
29 Candidatos se inscreveram a esta vaga