Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de
- limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.
- -Realizar o atendimento as demandas e solicitações dos clientes
- -Monitorar e acompanhar o acesso dos usuários, através do controle de catracas, liberação de acessos
- conforme necessidade da unidade.
- -Higienizar utensílios, equipamentos e áreas
- -Coletar e identificar amostras de alimentos
- -Pré-preparar e preparar saladas e frutas
- -Preparar e distribuir bebidas
- -Limpar e organizar o refeitório
- -Recolher o lixo e higienizar a área
- -Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios
- -Preparar e distribuir lanches e desjejum
- -Receber vales
- -Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga