Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Cuiabá, MT
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Contribuir para o processo de reposição ou compra dos itens do setor, reportando ao Chefe as necessidades.
- • Prestar apoio no recebimento das mercadorias, conferindo os volumes que chegam no setor RM e certificando-se da qualidade dos produtos, bem como direcionando os produtos para as câmeras de refrigeração para o acondicionamento conforme a necessidade (resfriado ou congelado).
- • Realizar a exposição e sortimento dos balcões, repondo os produtos embalados, certificando-se que os preços dos produtos estão corretos e etiquetados, estando atento ainda à validade dos produtos expostos, para o devido descarte, conforme as práticas operacionais.
- • Atender aos pedidos dos clientes no balcão, podendo ainda, fazer a sugestão de produtos e de ofertas.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte;
- -. Plano de Carreira
- -. Universidade Assaí;
- -. Cartão Multicheque;
- -. Convênio com Academias;
- -. Cartão Mamãe;
- -. Seguro e Vida;
- -. Auxílio Funeral;
- -. Cartão Cesta;
- -. Refeição no local de Trabalho;
- -. Assistência Odontológica;
- -. Assistência médica;
- -. Enxoval do Bebê;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
14 candidaturas para a vaga
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga