Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Recepção e acomodação de clientes, organização de fila de espera, gestão de reservas, assegurar a qualidade do atendimento e serviços prestados.
- Deveres e responsabilidades:
- • Abordar os clientes, quando ele parar em frente ou entrar na loja.
- • Acompanhar o cliente até a mesa.
- • Sugerir o prato do dia indicado pela Cozinha.
- • Explicar os itens do cardápio, quando solicitado.
- • Organizar reservas e fila; distribuir senhas, quando necessário.
- • Inserir informações na lousa de “Menu Del Giorno” ou “Menu Della Cena”, ou outras promoções.
- • Agradecer o cliente pela preferência no momento da saída.
- • Informar ao Maitre Gerente, Maitre ou Chefe de Fila da unidade, sobre quaisquer irregularidades e ocorrências verificadas
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Vale Transporte ou Vale Combustível
- -. Gorjeta
- -. Seguro de Vida
- -. Sesc
- -. Senac
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga