Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Saladeira em SP

Salário

R$ 2.300,00 a R$ 2.349,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responsabilidades:
  8. Preparação de variadas saladas.
  9. Preparar e organizar ingredientes conforme orientações.
  10. Montar pratos e auxiliar na apresentação.
  11. Manter a limpeza e organização da cozinha.
  12. Higienização e corte de legumes e verduras.
  13. Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
  14. Executar outras tarefas relacionadas à cozinha.
  15. Requisitos:
  16. Experiência na preparação de variadas saladas.
  17. Atenção aos detalhes e agilidade.
  18. Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos.
  19. Trabalho em equipe e seguir instruções.
  20. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
  21. Comprometimento com a limpeza e organização.
  22. Benefícios:
  23. -. VT

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

15 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Saladeira
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.300,00 a R$ 2.349,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga