Salário
R$ 4.993,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Supervisor
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Rondonópolis, MT
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Supervisionar as cozinhas das unidades escolares, acompanhando o preparo, porcionamento e distribuição das refeições. Orientar as merendeiras sobre técnicas de higiene, boas práticas de manipulação e preparo adequado dos alimentos, garantindo a segurança alimentar e nutricional dos estudantes. Realizar inspeções nas unidades (armazenamento, validade, condições de higiene), monitorar temperatura dos alimentos e equipamentos.
- Supervisionar a execução das rotinas operacionais e administrativas, treinar e capacitar a equipe de cozinha e merenda. Acompanhar o uso adequado de EPIs e uniformes. Preencher os relatórios técnicos e registros exigidos pelos órgãos fiscalizadores, controle de estoque, consumo e desperdício de alimentos. Apoiar processos de compras, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Português (Nativo - Requerido)
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios adicionais
-
Auxílio combustível, Celular Corporativo, Vale-alimentação, Vale-refeição
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga